+
  • Оценок: 48 голосов
  • Рейтинг: 3.27 баллов
Хентай новинки за Май 2018 года / Upcoming H-animes for May 2018

Хентай новинки за Май 2018 года / Upcoming H-animes for May 2018

Dokidoki Little Ooyasan (Episode 1)

May 25, 2018 [Collaboration Works petit]

 
Хентай основан на одноименной вебманге и 3DCG хентай игре от студии 14rabbits. Хентай повествует о девушке, которая владеет небольшим отелем и живёт совершенно одна. Она принимает оплату за аренду сексом и считает это вполне хорошей оплатой, когда одиночество съедает изнутри.
 
Возможно будет так же добавлена и 3д версия данного хентая.


Houkago no Yuutousei (Episode 1)

 

May 25, 2018 [Queen Bee]

Анонсирована адаптация манги "Houkago no Yuutousei" популярного автора Sasamori Tomoe. Танкобон состоит из деваяти частей и пока точно неизвестно какая именно часть будет экранизирована. Это будет первая хентай аниме адаптация для этого, пожалуй, довольно известного автора.

"Её звали Изуми Юрако. Она была переведенной студенткой. Я запал на неё с первого взгляда... Вскоре я стал для Изуми простой секс игрушкой. Мы занимались сексом везде где это было возможно и вскоре это стало чем-то обыденным. Её запросы росли изо дня в день, ведь просто секс ей наскучил..." 


Ore ga Kanojo o Okasu Wake (Episode 2)

 

May 25, 2018 [Suzuki Mirano]

Хентай снят по манге "Ore ga Kanojo o Okasu Wake" от популярного автора Yakisaba Teishoku, которая была выпущена в 2016 году.
Хентай повествует о нелегкой сексуальной жизни милой девушки Риннатцу.
Рин-тян дочь брата и подруга главного героя. Она является прообразом ныне умершей матери. Он готов сделать для Рин всё. Когда она сбегает из дома поссорившись с родителями, наш бравый герой предоставляет ей кров и пищу. Девушка словно соблазняя своего дядю одевает различные раскованные наряды или даже ходит по дому голой. Конечно вскоре наш герой не выдерживает и использует афродизиак для того чтобы склонить свою племянницу Рин-тян к сексу. 


Saimin Gakuen (2018) (Episode 2)

 

May 25, 2018 [PoRO petit]

Хентай снят по оригинальной новелле за авторством Yamaguchi Akira. Дизайном персонажей занималась Kinohara Hikaru, а сам хентай будет снят студией Poro. Точной информации о сюжете пока нет, но если судить по названию, то будет очередной хентай на тему гипноза различных сексуальных анимешных девиц со стороны какого-то мерзкого типа с указкой или любым другим волшебным гаджетом. Хентай должен выйти в конце марта 2018 года и запланировано 2 эпизода. Более точная информация и описание после выхода данного произведения. Как всегда, вы можете смотреть онлайн новинки хентая в день выхода только на нашем сайте!

Shikkoku no Shaga The Animation (Episode 2)

 

May 25, 2018

 
Студия "pinkpineapple" анонсировала свою новую работу под названием "Shikkoku no Shaga THE ANIMATION". Хентай снят популярным и талантливым режиссёром Nishikawa Takashi (Rance 01, Sei Yariman, Koikishi Purely Kiss). История развивается в эпоху Хэйан в маленькой деревне у горы "Красивых листьев". Легенда гласит, что спустя сотни лет в этот мир придёт настоящий герой. Главная героиня хентая Темноволосая Шага странствует по миру и выполняет различные задания по сопровождению. На этот раз она должна доставить парня по имени Ушикава в приграничный город Оушу. 

Оставить комментарий
6-04-2018, 17:55
Имя:* E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
    PIN: ----
    При проблемах с недоступностью видео - Сюда
    Если видео удалено - жмём "нет видео?".
    Хентая нет на сайте? - Стол заказов
    Нет субтитров? - Помоги перевести
    Проблемы с аккаунтом? - Прочитай!

    Видео восстанавливаются по запросу.

    Жанры / Genre list
    По году / Year
    Студия / Brand
    Режиссёры / Directors
    Перевод / Translation
    Качество / Quality
    Скоро на сайте / Anons
    Обновление новинок АЙК!
    Комментарии / Comments
    • Harlock 08.07.2020
      Gakuen 3 / Школа бесстыдства 3 ... (5)
      Harlock-фото
      Почему на обложке лишняя девушка? Вы пушиие надежды 064
    • BOBAH 08.07.2020
      [SFM] Bulging Senpai Works Com ... (1)
      BOBAH-фото
      До чего графон и анимация дошли, офигеть просто. Ещё бы ролики длились по 10-15 минут, было бы вообще огонь.
    • BOBAH 08.07.2020
      If can become a magician when ... (3)
      BOBAH-фото
      Самого главного так и не показали. Ебаная халтура в конце.
    • Agdan 07.07.2020
      If can become a magician when ... (3)
      Agdan-фото
      hhmmmm, not bad 067
    • Alekseyka 07.07.2020
      Sexfriend Gakuen / Академия Се ... (14)
      Alekseyka-фото
      Цитата: Subatom
      Всем кому не понравилось вы просто не понимаете всей гениальности сюжета и рисовки!!! Execio гений что создал такое чудо!!!

      Надеюсь, что ты рофлишь))). (Ну можно было бы хотя ГГ красивым сделать, а то японцы со своей низкой самооценкой опять каких-то уродов в хентай пихают)
    • Sentomochi 07.07.2020
      Алаграндо / Allargando The Ani ... (6)
      Sentomochi-фото
      Крайне дешевая подделка по мотивам легендарной серии. Анимация жутко деревянная. Хотя рисовка и дух выдержаны. Вот только крайне не понятна и неприятна новая фишка японцев с сильной диспропорцией полов, когда женщин изображают сильно крупнее или вообще... как в начале эпизода. Это жутко.
    • Sentomochi 07.07.2020
      Bokura no Sex / Наш Секс (9)
      Sentomochi-фото
      Совсем не плохо. Было бы еще лучше, если бы не поганили садомазо сценкам в конце эпизодов. Не бьется как то совсем с основной сценой.
    • Sentomochi 07.07.2020
      Семь женщин, прокравшихся в но ... (6)
      Sentomochi-фото
      Одно не понятно, почему семь? Когда их там вроде бы трое ))
    • Sentomochi 07.07.2020
      [Fanservice Anime] Питер Грилл ... (6)
      Sentomochi-фото
      НУ ожидаемо. Не понимаю тех кто говорит, что манга топчик. Если чо, она точно такая же как и аниме. Все интимные сцены просто опускаются. Только дошло до дела, на следующем кадре герой просыпается уже утром и зачастую даже не помнит что происходило. Т.е. жанр эччи, а не хентай. Но для толкового эччи нужно еще что то, кроме намеков на постельные сцены. Интересный сюжет, юмор, колоритные персонажи. Их там нет. Есть правда хорошая рисовка, дразнящие намеки и... все. Лично мне наскучило очень быстро, прочтение забросил на 3 или 4 главе. А хентай мог получится бы весьма годный, но увы.