+
  • Оценок: 171 голосов
  • Рейтинг: 3.3 баллов
  • В закладках: 499 раз(а)
Shikiyoku INFINITE / Бесконечный сексуальный аппетит

Shikiyoku INFINITE / Бесконечный сексуальный аппетит

Студия Queen Bee продолжает экранизировать популярные манги в виде экшен комиксов. На этот раз она взяли одну из последних работ популярного автора Mizuryu Kei (Oide yo! Mizuryuu Kei Land, Oide yo! Shiritsu Yarima x Rigakuen, Juvenile Pornography) под названием "Shikiyoku INFINITE". Выход запланирован на август 2020 года.
 
Женщины из семьи Ярима переполнены похотью. Мама Мицуко и вторая дочь Сайоко постоянно приводят разных мужчин в дом, пока глава семьи находится в постоянных командировках, и все, кто приходит к ним в гости, могут развлекаться с девушками этой семьи столько, сколько хватит сил. Митсуми Куруми, пытается сопротивляться такому разврату в семье, но не может сопротивляться своим генам, и постоянно возбуждена, что негативно влияет на ее учебу. Из-за чего, было принято решение нанять ей частного репетитора, для поднятия ее успеваемости и улучшения общего балла. И на первом же занятии по биологии, пока репетитор объяснял один из вариантов селекции растений и животных методом скрещивания, Митсуми понимает, что противиться своему нутру более не в состоянии, и просит наставника перейти от теории к практике, наглядно показав варианты скрещивания людей, так как это куда интереснее.  @Anitokyo
 
Добавлена 2 серия с русскими субтитрами от Reddogg!
Добавлена озвучка Анистар на 2 серию


Год: 2020г.
Релиз: 2020/08/28
Источник: манга
Жанры: Big tits, Oral sex, Ahegao, Creampie, Group sex, Prostitution
Качество:
720p

Перевод:
субтитры, озвучка
Английское название: Shikiyoku INFINITE
Продолжительность: 2эп. 19мин.
Оригинальное название: 色欲INFINITE Vol.1[水龍敬]

Режиссёр:
Студия: Queen Bee

Смотреть онлайн Shikiyoku INFINITE / Бесконечный сексуальный аппетит в хорошем качестве
Вы можете скачать хентай Shikiyoku INFINITE / Бесконечный сексуальный аппетит, нажав на красную кнопку "Скачать"

Нет видео?
Пример сезона
Пример серии
Оставить комментарий
11-11-2020, 15:39
Имя:* E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
    PIN: ----
    #26 написал: Цэцэ

    Цитата: Exsairen

    Вообще-то, T-Rex крайне редко снимает NTR, последнее датируется 2017-м годом "Daraku Reijou". Можно ещё назвать "Soredemo Tsuma o Aishiteru 2", но там настолько хорошая концовка, что даже удивительно. И муж нашёл себе новую пассию, и жена нашла помоложе, - все остались довольны. И уж точно там не было такой жести, как в "Maki-chan to Nau" от Collaboration Works. T-Rex - это преимущественно позитивный хентай, если так можно выразиться. Но тут многие путают нэторарэ с нэтори. Для них уже тирексы в заголовках пишут "yarichin kateikyoushi NETORI Houkoku", но люди всё равно продолжают путать. Типа измена - это и есть нэторарэ. Нет, нэторарэ - это когда изменяют ГГ. А в вышеприведённом примере и ГГ доволен, и бабам в радость, и даже муж-куколд счастлив.
    Вот PoRo - да, они настоящие короли дарк-хентая (по аналогии с дарк-фэнтези). У них через один тайтл NTR, маньяки, убийства и даже полноценная гурятина есть (Kowaku no Toki). Жаль, что всё это в не самом качественном исполнении прежде всего из-за бессменного дизайнера персонажей студии, которого давно бы пора выгнать.
    Да, Collaboration Works - это неплохо, но это бюджетный сегмент, они очень похожи на Seven, только статика чуть похуже, динамика чуть получше, но не дотягивает до T-Rex. Середнячки, короче, да ещё и снимают мало, наверное поэтому о них никто и не вспомнил.
    #25 написал: Exsairen

    Пожалуй, вставлю свои пять копеек, к теме о студиях.
    Для меня лидером является - Collaboration Works. Правда о ней вообще ничего не слышу, после маленькой домохозяйки. Почти все их экранизации мне понравились. Выходило довольно красиво, с анимацией и сюжетом тоже всё в порядке.
    Как отдельных, хочу отметить Queen Bee и PoRo. У первой выходит не очень динамичная анимация, но имеется своеобразная рисовка, которая очень сильно подкупает, из-за неё не так заметны шаблоны персонажей. У PoRo хоть и выходит довольно сочно и динамично, имеется всего по одному шаблону для каждого пола, из-за этого, все персонажи получаются одинаковые, если убрать волосы. Suzuki Mirano, к слову, тоже много где этим грешили.
    Хотя, так же выскажусь о T-Rex, Lune. Выходит довольно динамично, с хорошей рисовкой, да и анимация глаза радует. Но, если говорить о сюжете, почти во всём, что они ныне снимают, идёт Netorare, за которых не очень приятно наблюдать, а частенько ещё и осадок на душе оставят.
    #24 написал: qrow

    Цитата: Ценитель_ Хентая
    Просто ору, что с пальцем на 4:05 как будто как в фоллауте много дозы радиации словил и на тебе палец расти начал.

    Ну во второй серии экранизировали 6 главу про лето, а также 8 главу про Начальницу, 7 главу про хеллуин пропустили наверное на потом оставили.


    РЕАЛЬНО , а чё с пальцем
    #23 написал: Ценитель_ Хентая

    Просто ору, что с пальцем на 4:05 как будто как в фоллауте много дозы радиации словил и на тебе палец расти начал.

    Ну во второй серии экранизировали 6 главу про лето, а также 8 главу про Начальницу, 7 главу про хеллуин пропустили наверное на потом оставили.
    #22 написал: Almanah

    Цитата: Цэцэ
    collaboration works, majin, suzuki mirano - все примерно на одном средненьком уровне.

    Кому как, для меня они идут по качеству сразу после Seven и T-rex. Я написал, почему мне не нравятся ПоРо и пчёлы, и своего мнения я не поменяю, всё-таки я не первый год хентай смотрю и знаю, о чём говорю. Я понял ваши вкусы, вы - мои, так что давайте на этом остановимся, ибо дальнейший разговор уже сведётся к чистой вкусовщине.


    --------------------
    #21 написал: Цэцэ

    Almanah, адреналина не хватает из-за того, что мало ключ-кадров у Пчёлок, но сами кадры хороши. У тех, кого вы перечислили, тоже есть проблемы с анимацией, а кроме того они ещё и рисуют небрежно, губят авторский стиль, в отличие от Пчёлок, которые всегда дотошно переносят первоисточник в аниме.
    Да, про тех, кого вы привели в пример. PP - это что такое? PinkPineapple? Они же вроде сами аниме не делают. А делают им Seven и Studio 1st. У Seven очень плохая анимация, они используют приём ещё из старых мультфильмов, зацикливая сцену на долгое время. Получается динамично, но видно, что крутят одну и ту же пару-тройку кадров, будто проигрыватель глючит. Studio 1st неплохи, но и ничем особым не отличаются от остальных, кого вы перечислили: collaboration works, majin, suzuki mirano - все примерно на одном средненьком уровне.
    У PoRo скучные сюжеты? Стиль - да, скучный, но сюжеты у них отличные. Да, у авторов манги хорошая фантазия, и когда Тирексы или Пчёлки экранизируют мангу - получается хентай с отличным сюжетом. Но большая часть хентая - это экранизация игр. А сюжеты игр чаще всего сводятся к перебору девочек всевозможных типажей, такие сюжеты просты и однообразны. А вот PoRo и Nur нередко снимают по своим оригинальным сюжетам, получается куда интереснее, чем экранизации игрушек. И разнообразие в индустрии, какое-никакое. Кто ещё будет снимать что-то вроде Kanpeki Ojou-sama, где девочка вообще одна на 4 серии?
    У PoRo, Тирекс, Пчёлок, Seven и Мураками есть в хентае своё лицо. Все остальные, особенно те, кого вы перечислили - это серая масса с бюжетной рисовкой и бюджетной анимацией.
    #20 написал: Almanah

    Я тут мимо пробегал...
    Цитата: Цэцэ
    Если не брать T-Rex, то Пчёлки в хентае - вне конкуренции, никто другой Shikiyoku INFINITE экранизировать бы не смог.

    Ну, лично для меня пчёлы даже хуже ПоРо, так как цветовая гамма у них всё время однообразная, и нет какого-то адреналина в сценах - персонажи всегда очень медленно пёхаются. Есть такие прекрасные студии как PP, collaboration works, majin, да даже suzuki mirano - у всех (почти) всегда картинка сочная, динамичная, радует глаз, а тут халтурщина, поэтому мне эта студия больше никак не импонирует. Ну а про ПоРо даже объяснять не надо - скучные сюжеты, везде одни и те же тянки, им просто цвет волос меняют.
    Таки вот. 074


    --------------------
    #19 написал: Цэцэ

    Reenbic, вы снова критикуете анимацию, а не качество картинки. У всех, кого вы перечислили, анимация лучше, но качество каждого отдельного кадра - ниже. Я не люблю косяки в рисовке, так что Пчёлки для меня предпочтительнее.
    #18 написал: Busi19

    Ожидал будет хуже но пчелки замечательно справились!
    #17 написал: Ибал музыку

    Хочется убить того пидораса, который во время ебли музыку вставил. Я вообще бл8ть ненавижу музыку в хентае. Нахуя она там нужна бл8ть.
    #16 написал: Mayglixxl

    Цитата: Reenbic
    Цитата: Цэцэ
    В теме собрались какие-то странные люди. В аниме от Пчёлок в конце показывают кадры из манги, желающие могут оценить точность передачи мангашного изображения. Какие после этого могут быть к ним претензии?
    Это не PoRо, и не Тэруаки Мураками, упрощающие дизайны персонажей, из-за чего я бы им вообще не доверял экранизации.
    Единственная студия, которая и с картинкой не косячит, и анимация у неё достойная - это T-Rex. Но Кэн Райка не может экранизировать всё на свете, его только на 2 серии с обрезанным сюжетом хватает. Разве что бессюжетных эльфиек он может делать бесконечно.
    Если не брать T-Rex, то Пчёлки в хентае - вне конкуренции, никто другой Shikiyoku INFINITE экранизировать бы не смог.


    А ещё из тех, то мог хорошо это сделать, есть Сузуки Мирано, которые решили сейчас адаптировать хофно, как сюжетно так и по чардизу. Розовые Ананасы, которые имеют хороший послужной список, и выпускают ежесезонно одну адаптацию уровня "бох" и одну уровня пчёлок, Бутлег, Мэри Джейн (их стиль под данного автора вообще хорошо зайдёт), да мало ли кто ещё? Передавать экранизацию Мизурю Кея тем, кто из картинок делает странно-двигающиеся картинки, имеющие покрас уровня фанатского окрашивания манги, как по мне святотатство... Но, я так полагаю, он сам отдал им права на экранизацию (хотя может и ошибаюсь), так что не мне судить.

    Вывод из всего перечисленного хентай аниме есть нормальное но оооочень мало Трексы топчик следовательно надо идти читать оригинал поверьте манга тоже не плоха даже если это не видео


    --------------------
    #15 написал: K0mpadre

    Перевода не знаю ,но название "Семья шлюх" или "Приключения трех нимфоманок" очень точно описали бы данное произведение.


    --------------------
    #14 написал: Reenbic

    Цитата: Цэцэ
    В теме собрались какие-то странные люди. В аниме от Пчёлок в конце показывают кадры из манги, желающие могут оценить точность передачи мангашного изображения. Какие после этого могут быть к ним претензии?
    Это не PoRо, и не Тэруаки Мураками, упрощающие дизайны персонажей, из-за чего я бы им вообще не доверял экранизации.
    Единственная студия, которая и с картинкой не косячит, и анимация у неё достойная - это T-Rex. Но Кэн Райка не может экранизировать всё на свете, его только на 2 серии с обрезанным сюжетом хватает. Разве что бессюжетных эльфиек он может делать бесконечно.
    Если не брать T-Rex, то Пчёлки в хентае - вне конкуренции, никто другой Shikiyoku INFINITE экранизировать бы не смог.


    А ещё из тех, то мог хорошо это сделать, есть Сузуки Мирано, которые решили сейчас адаптировать хофно, как сюжетно так и по чардизу. Розовые Ананасы, которые имеют хороший послужной список, и выпускают ежесезонно одну адаптацию уровня "бох" и одну уровня пчёлок, Бутлег, Мэри Джейн (их стиль под данного автора вообще хорошо зайдёт), да мало ли кто ещё? Передавать экранизацию Мизурю Кея тем, кто из картинок делает странно-двигающиеся картинки, имеющие покрас уровня фанатского окрашивания манги, как по мне святотатство... Но, я так полагаю, он сам отдал им права на экранизацию (хотя может и ошибаюсь), так что не мне судить.
    #13 написал: Osma

    Да что с этими пчелами то, они решили экранизовать все на свете? "не слажу, так говном измажу"?
    #12 написал: Цэцэ

    В теме собрались какие-то странные люди. В аниме от Пчёлок в конце показывают кадры из манги, желающие могут оценить точность передачи мангашного изображения. Какие после этого могут быть к ним претензии?
    Это не PoRо, и не Тэруаки Мураками, упрощающие дизайны персонажей, из-за чего я бы им вообще не доверял экранизации.
    Единственная студия, которая и с картинкой не косячит, и анимация у неё достойная - это T-Rex. Но Кэн Райка не может экранизировать всё на свете, его только на 2 серии с обрезанным сюжетом хватает. Разве что бессюжетных эльфиек он может делать бесконечно.
    Если не брать T-Rex, то Пчёлки в хентае - вне конкуренции, никто другой Shikiyoku INFINITE экранизировать бы не смог.
    #11 написал: VasicH

    *Тупа bluh* Манга лучше 057
    #10 написал: STOSSGEBET

    Срамота..


    --------------------
    #9 написал: Tartaromongol

    Нее-е-е-е-т, только не пчелы, боже ну почему эта студия еще жива?!
    #8 написал: BadVini

    Боже за что. Почему такую популярную мангу экранизируют ОНИ
    #7 написал: SL33PY

    У меня слов нет... Ну почему именно Queen Bee?! recourse
    #6 написал: Osma

    Пчелы? яснопонятно мимо кассы
    #5 написал: Busi19

    блин ну почему не T-REX то
    #4 написал: Rokko_KenGuRu

    Квин би - это бан.
    #3 написал: VasicH

    Целая серия хентаек с этой семейкой) 057
    #2 написал: Nospamwss

    очередная не интересная параша
    При проблемах с недоступностью видео - Сюда
    Если видео удалено - жмём "нет видео?".
    Хентая нет на сайте? - Стол заказов
    Нет субтитров? - Помоги перевести
    Проблемы с аккаунтом? - Прочитай!

    Видео восстанавливаются по запросу.

    Жанры / Genre list
    По году / Year
    Студия / Brand
    Режиссёры / Directors
    Перевод / Translation
    Качество / Quality
    Скоро на сайте / Anons
    Обновление новинок АЙК!
    Комментарии / Comments